Menu principal:
24/10 -
8:30 -
Representante da Embrapa (Warley Marcos Nascimento), Prefeitura de Jundiaí/UGE, IAC, Kairós (Ana Flávia) e VP Centro de Nutrição Funcional (Valéria Paschoal), MDA, SAA -
9:00 -
PANC, agricultura resiliente e as Mudanças Climáticas -
10:00 -
10:30 -
12:00 às 13:00 -
13:00 às 14:00 -
14:00 -
Convidados: Maria Angela Delgado e representantes das escolas de Jundiaí, Ana Salles (Pindamonhangaba), Ana Flávia Borges Badue -
Mediação: Marina Ferreira -
16:00 -
16:30 às 18:30 -
Convidados:
Mediação: Profa Thais Mauad (Fac. Medicina -
25/10 -
8:00 às 10:00 -
Convidados: Cristina Castro (Apta Regional); Nuno Madeira (EMBRAPA); Jaqueline Durigon (FURG); Georgeton Silveira (Emater-
Mediação: José Carlos Feltran (IAC)
10:00 -
10:00 às 12:00 -
Convidados: Guilherme Reis Ranieri (Kairós, Inova na Horta); Osmar Mosca (CATI/SAA); Geraldo Magela (produtor); Silvia Jeha (Viveiro Sabor de Fazenda); Áurea Andrea (Empório da Chaya).
Mediação: Nuno Madeira (EMBRAPA)
12:00 às 13:30 -
13:30 às 18:00 -
Visita ao Instituto Plantarum
Mesa sobre preparações culinárias biodiversas na alimentação escolar com Chefs PANC em Jundiaí (atividade gratuita com vagas limitadas; inscrições durante o HortPANC) (gratuita)
Transporte será definido em função da demanda